000 | 00667nam a2200181Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1992||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9505044836 | ||
080 | _a591.61 | ||
100 | _aPrieto, Ana B. | ||
245 | 0 |
_aComparación de los efectos del aceite de krill astaxantina sintética y cangrejos de rio sobre la coloración de la carne de trucha arco iris(oncorhynchus mykiss) : _b / _cPrieto, Ana B. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBsAs ; _bHemisferio Sur , _c1992 |
||
300 |
_a19 p. ; _c23 cm. : _f |
||
653 | _aQuímica de los alimentos | ||
653 | _aZOOLOGÍA ECONÓMICA | ||
700 | _aSecretaría de la Producción Agraría- Neuquén | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c19357 _d19357 |