000 00783nam a2200265Ia 4500
003 AR-VcUNC
005 20240522094657.0
008 231113s2007||||ag aod||r||||||01 ||spa|d
020 _a9788420010885
040 _aAR-VcUNC
_bspa
_cAR-VcUNC
_dAR-VcUNC
080 _a612392
100 _aBamforth, Charles W.,
_d1952-
_9143
245 0 _aAlimentos, fermentacion y microorganismos :
_b
_cCharles W. Bamforth
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c2007
300 _a247 ;
_c24 cm. :
_bgraficos, ilustraciones, fotografías
650 _vMICROORGANISMOS
653 _aALIMENTO
653 _aCARNE
653 _aCERVEZA
653 _aFERMENTACION
653 _aVINAGRE
653 _aVINO
942 _cLIB
_e1a ed.
_h612.392
_mB 199
_n0
999 _c19965
_d19965