000 | 01034nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20240301182025.0 | ||
008 | 270224s2023 d|||| m||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
100 |
_aAciar, Karina Jeannette _913 |
||
245 |
_aHábitos alimentarios sobre frutas y verduras, factores que influyen en su consuo y su asociación con el estado emocional, en estudiantes de 1ºaño de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Catamarca, durante el mes de octubre del año 2023 / _cDirector de tesis : Frejenar, Ana Cecilia |
||
260 |
_aCatamarca _c2023 |
||
300 |
_a120 p. _b30 cm _ecd |
||
502 |
_aTrabajo de investigación pra acceder al título de grado, Licenciatura en Nutrición _d2023 |
||
650 |
_vNUTRICION _vALIMENTO |
||
653 |
_aTESIS _aTESIS SALUD _aTESIS NUTRICION |
||
700 |
_aHernandez, Mariana de los Ángeles _914 |
||
710 |
_aUniversidad Nacional de Catamarca _bFacultad de Salud |
||
942 |
_cTES _h612.39 _iA181 _n0 |
||
999 |
_c23152 _d23152 |