000 00988nam a2200241 4500
003 AR-VcUNC
005 20240724111900.0
008 240724b2024 ag d|||| m||| 00| 0 spa d
040 _aAR-VcUNC
_bspa
_cAR-VcUNC
_dAR-VcUNC
041 _hspa
080 _a612.39
100 _aCarvajal, Jacqueline Antonella
_9278
245 _aRelacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 /
260 _aCatamarca
_c2024
300 _a74 p.
_b30 cm.
502 _bLicenciatura en Nutricion
_cFacultad de Ciencias de la Salud Universidad Nacional de Catamarca
650 0 _aNUTRICIÓN /
_9198
653 _aTESIS SALUD /
655 0 _aHARINA DE ALGARROBA /
_9281
700 _aSenatora, Jacqueline Antonella
_cDirectora de Tesis
_9283
942 _cTES
_h612.39
_mC331
945 _aA.I.O.A.
_d24/07/2024
999 _c23230