000 | 00988nam a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20240724111900.0 | ||
008 | 240724b2024 ag d|||| m||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
041 | _hspa | ||
080 | _a612.39 | ||
100 |
_aCarvajal, Jacqueline Antonella _9278 |
||
245 | _aRelacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 / | ||
260 |
_aCatamarca _c2024 |
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300 |
_a74 p. _b30 cm. |
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502 |
_bLicenciatura en Nutricion _cFacultad de Ciencias de la Salud Universidad Nacional de Catamarca |
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650 | 0 |
_aNUTRICIÓN / _9198 |
|
653 | _aTESIS SALUD / | ||
655 | 0 |
_aHARINA DE ALGARROBA / _9281 |
|
700 |
_aSenatora, Jacqueline Antonella _cDirectora de Tesis _9283 |
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942 |
_cTES _h612.39 _mC331 |
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945 |
_aA.I.O.A. _d24/07/2024 |
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999 | _c23230 |