000 | 00962nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20241008110225.0 | ||
008 | 241008b2024ag |||||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
041 | _aspa | ||
080 | _a612.39 | ||
100 |
_aAguilar, María Florencia _9520 |
||
245 |
_aPercepcion de la calidad de un servicio de nutrición en el ambito hospitalario. La satisfaccón del paciente como criterio de medición _cAguilar, María Florencia |
||
260 |
_aCatamarca _c2024 |
||
300 |
_a87 p. _c30 cm |
||
502 |
_aTrabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciado en Nutrición /
_bLicenciado en Nutrición / _cFacultad de Ciencias de la Salud Universidad Nacional de Catamarca / |
||
650 | 0 |
_aALIMENTO _9204 |
|
653 |
_aTESIS / _aTESIS NUTRICION / |
||
700 |
_aParodi, Andrea Agustina _eDirectora de Tesis _9521 |
||
942 |
_2CDU _cTES _h612.39 _kA283 |
||
945 |
_aAIOA _d08/10/24 |
||
999 | _c23310 |