000 | 00927nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20241023174051.0 | ||
008 | 241023b2024 ag a|||| m||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
041 | _aspa | ||
080 | _a635.75 | ||
100 | _aSolohaga, Carlos R. | ||
245 |
_aCultivo de aromática de fruto de importancia regional: Pimpinella anisum L. proceso de industrialización. Destilación y obtención de aceite esencial. _cSolohaga, Carlos R |
||
260 |
_aCatamarca _c2024 |
||
300 |
_a77 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
502 |
_aTrabajo de investigación para acceder al título de Ingeniero Agrónomo (NAFO) _bIngeniero Agrónomo _cFacultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Catamarca / _d2023 |
||
650 | _aAROMATICAS | ||
650 | _aPIMPINELLA | ||
700 |
_aVillalobo, Francisco Andrés _eDirector de Tesis |
||
942 |
_2CDU _cTES _h635.75 |
||
945 |
_aRPZ _d23/10/24 |
||
999 | _c23320 |