000 00927nam a2200229 4500
003 AR-VcUNC
005 20241023174051.0
008 241023b2024 ag a|||| m||| 00| 0 spa d
040 _aAR-VcUNC
_bspa
_cAR-VcUNC
_dAR-VcUNC
041 _aspa
080 _a635.75
100 _aSolohaga, Carlos R.
245 _aCultivo de aromática de fruto de importancia regional: Pimpinella anisum L. proceso de industrialización. Destilación y obtención de aceite esencial.
_cSolohaga, Carlos R
260 _aCatamarca
_c2024
300 _a77 p. :
_bil. ;
_c30 cm.
502 _aTrabajo de investigación para acceder al título de Ingeniero Agrónomo (NAFO)
_bIngeniero Agrónomo
_cFacultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Catamarca /
_d2023
650 _aAROMATICAS
650 _aPIMPINELLA
700 _aVillalobo, Francisco Andrés
_eDirector de Tesis
942 _2CDU
_cTES
_h635.75
945 _aRPZ
_d23/10/24
999 _c23320