000 | 00980nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20241114082225.0 | ||
008 | 241114b2017 ag o|||| m||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC _bspa |
||
041 | _aspa | ||
080 | _a612.38 | ||
100 |
_aOlivera, Denis Aimé _9620 |
||
245 |
_aDesarrollo y aceptbilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba ) producida en escuelas rurales de Catamarca _cDenis Aimé Olivera |
||
260 |
_aCatamarca _c2017 |
||
300 |
_a64 p. _c30 cm. _eCD |
||
502 |
_aTrabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición /
_bLicenciado en Nutrición / _cFacultad de Ciencias de la Salud Universidad Nacional de Catamarca / _d2017 |
||
650 | 0 |
_aALIMENTO / _9204 |
|
700 |
_aRubi Soria, Marina _9621 |
||
700 |
_aComatosky, Maria Alejandra _cDirector de tesis _9622 |
||
942 |
_2CDU _cTES _h612.39 _kO48 |
||
945 |
_aAIOA _d14/11/24 |
||
999 | _c23354 |