000 00980nam a22002297a 4500
003 AR-VcUNC
005 20241114082225.0
008 241114b2017 ag o|||| m||| 00| 0 spa d
040 _aAR-VcUNC
_cAR-VcUNC
_dAR-VcUNC
_bspa
041 _aspa
080 _a612.38
100 _aOlivera, Denis Aimé
_9620
245 _aDesarrollo y aceptbilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba ) producida en escuelas rurales de Catamarca
_cDenis Aimé Olivera
260 _aCatamarca
_c2017
300 _a64 p.
_c30 cm.
_eCD
502 _aTrabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición /
_bLicenciado en Nutrición /
_cFacultad de Ciencias de la Salud Universidad Nacional de Catamarca /
_d2017
650 0 _aALIMENTO /
_9204
700 _aRubi Soria, Marina
_9621
700 _aComatosky, Maria Alejandra
_cDirector de tesis
_9622
942 _2CDU
_cTES
_h612.39
_kO48
945 _aAIOA
_d14/11/24
999 _c23354