000 | 00985nam a22002417a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-VcUNC | ||
005 | 20250701145721.0 | ||
008 | 250701b2025 ag a|||| m||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aAR-VcUNC _bspa _cAR-VcUNC _dAR-VcUNC |
||
041 | _aspa | ||
080 | _a635.7 | ||
100 | _aGonzález, Miguel Eduardo | ||
245 |
_aEl cultivo de aromáticas de frutos con importancia regional: Cuminum cyminum L. proceso de industrialización. Destilación y obtención de aceite esencial. _cGonzález, Miguel Eduardo |
||
260 |
_aCatamarca. : _c2025. |
||
300 |
_a75 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
502 |
_aTrabajo final (NAFO) para acceder al Titulo de Ingeniero Agrónomo / _bIngeniero Agrónomo / _cFacultad de Ciencias Agrarias Universidad Nacional de Catamarca / _d2025. |
||
653 | _aCUMINUM CYMINUM L/ | ||
653 | _aCOMINO/ | ||
700 |
_aGodoy Ovejero, Luciana _eAutor |
||
700 |
_aVillalobo, Francisco Andres _eDirector de Tesis |
||
942 |
_cTES _h635.7 |
||
945 |
_aRPZ _d01/07/2025 |
||
999 | _c23392 |