000 | 00757nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420009059 | ||
080 | _a579.8 | ||
100 | _aRoberts, Diane | ||
245 | 0 |
_aMicrobiología práctica de los alimentos : _b / _cRoberts, Diane |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c2000 |
||
300 |
_a276 p. : cuad. ; il. ; gráf. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aANALISIS DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aBACTERIOLOGIA | ||
653 | _aBIOLOGIA | ||
653 | _aBIOLOGIA | ||
653 | _aCODIGOS DE PRACTICAS | ||
653 | _aLEGISLACION | ||
653 | _aMICROORGANISMO | ||
653 | _aMUESTREO | ||
653 | _aOVOPRODUCTOS | ||
653 | _aPRODUCTOS LACTEOS | ||
700 | _aHooper, William | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c3282 _d3282 |