000 | 00706nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2001||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a842001043X | ||
080 | _a612 | ||
100 | _aPokorny, Jan | ||
245 | 0 |
_aAntioxidantes de los alimentos: aplicaciones prácticas : _b / _cPokorny, Jan |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c2001 |
||
300 |
_a364 p. : gráf. ; cuad. ; tab. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aADITIVOS | ||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aANTIIOXIDANTES | ||
653 | _aCOMPUESTOS FENOLOGICOS | ||
653 | _aESTABILIDAD | ||
653 | _aOXIDACION | ||
653 | _aPRESERVADORES | ||
653 | _aPRODUCTOS QUIMICOS | ||
700 | _aYanishlieva, Nedyalka | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c3427 _d3427 |