000 00716nam a2200229Ia 4500
008 231113s9999||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a8420005851
080 _a612
100 _aMuller, H. G. ; Tobin, G.
245 0 _aNutrición y Ciencia de los Alimentos :
_b /
_cMuller, H. G. ; Tobin, G.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia S. A. ,
_c
300 _a321 pag. ;
_c23 cm. :
_f
653 _aADITIVOS
653 _aALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL
653 _aALIMENTOS Y ENFERMEDAD
653 _aEVALUACIÓN DE LOS NUTRIENTES
653 _aNECESIDADES NUTRITIVAS
653 _aQUIMICA DE LA NUTRICION
700 _aBarrado, Andrés Marcos ; Aguilera, Manuel Alcalá
942 _cLIB
999 _c3623
_d3623