000 | 00716nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s9999||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420005851 | ||
080 | _a612 | ||
100 | _aMuller, H. G. ; Tobin, G. | ||
245 | 0 |
_aNutrición y Ciencia de los Alimentos : _b / _cMuller, H. G. ; Tobin, G. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia S. A. , _c |
||
300 |
_a321 pag. ; _c23 cm. : _f |
||
653 | _aADITIVOS | ||
653 | _aALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
653 | _aALIMENTOS Y ENFERMEDAD | ||
653 | _aEVALUACIÓN DE LOS NUTRIENTES | ||
653 | _aNECESIDADES NUTRITIVAS | ||
653 | _aQUIMICA DE LA NUTRICION | ||
700 | _aBarrado, Andrés Marcos ; Aguilera, Manuel Alcalá | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c3623 _d3623 |