000 | 00676nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1996||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420008168 | ||
080 | _a576 | ||
100 | _aFlint, Olga | ||
245 | 0 |
_aMicroscopía de los alimentos: manuyal de métodos prácticos utilzando la microscopía óptica : _b / _cFlint, Olga |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1996 |
||
300 |
_a131 p. : fot. ; gráf. ; cuad. ; il. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aANALISIS DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aBROMATOLOGIA | ||
653 | _aCONTROL DE CALIDAD | ||
653 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aTECNOLOGIA Y SANIDAD DE LOS ALIMENTOS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c3677 _d3677 |