000 | 00661nam a2200169Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2004||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a631 | ||
100 | _aArjona, Ramona Mila | ||
245 | 0 |
_aCaracterización y evaluación de la calidad de Oleoresina del Pimiento (Capsicum abbuun L.) para Pimentón en diferentes sistemas de secado : _b / _cArjona, Ramona Mila |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aCatamarca ; _bUNCa. , _c2004 |
||
300 |
_a61 p. ; _c30 cm. : _f |
||
500 | _aTrabajo realizado para optar al título de "Magister en Biotecnología Vegetal" | ||
653 | _aBIOTECNOLOGIA VEGETAL | ||
700 | _aDíaz Ricci, Juan Carlos, dir. Tesis | ||
942 | _cTES | ||
999 |
_c6928 _d6928 |