000 00782nam a2200265Ia 4500
008 231113s1982||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a8420004871
080 _a641
100 _aMaier, Hans Gerhard
245 0 _aMétodos modernos de análisis de alimentos: métodos electroquímicos y enzimáticos :
_b /
_cMaier, Hans Gerhard
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c1982
300 _a165 p. : cuad. ; gráf. ; form. ; tabl. ;
_c21 cm. :
_f
653 _aAMPEROMETRIA
653 _aANALISIS
653 _aCONDUCTOMETRIA
653 _aCOULOMETRIA
653 _aDIELECTROMETRIA
653 _aELECTROFORESIS
653 _aMETODOS ENZIMATICOS
653 _aPOLAROGRAFIA
653 _aPOTENCIOMETRIA
653 _aVOLTAMETRIA
942 _cLIB
999 _c8958
_d8958