000 | 00678nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1977||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420005126 | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aCheftel, Jean-Claude | ||
245 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos : _b / _cCheftel, Jean-Claude |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1977 |
||
300 |
_a404 p. : form. ; gráf. ; tabl. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aASPECTOS TOXICOLOGICOS | ||
653 | _aEMBALAJES | ||
653 | _aHIGIENE | ||
653 | _aLEGISLACION | ||
653 | _aMETODOS DE CONSERVACION | ||
653 | _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS | ||
700 | _aCheftel, Henri | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c9033 _d9033 |