000 | 00592nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1976||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420000191 | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aFrazier, W.C. | ||
245 | 0 |
_aMicrobiologĂa de los alimentos : _b / _cFrazier, W.C. |
|
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1976 |
||
300 |
_a681 p. : cuad. ; tabl. ; il. ; fot. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aCONSERVACION DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aCONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS | ||
653 | _aMICROBIOLOGIA | ||
653 | _aMICROORGANISMOS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c9057 _d9057 |