000 | 00580nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1969||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a637 | ||
100 | _aBogner, H. | ||
245 | 0 |
_aTecnologĂa de la carne : _b / _cBogner, H. |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1969 |
||
300 |
_a118 p. : il. ; tabl. ; cuad. ; _c22.5 cm. : _f |
||
653 | _aCARNE | ||
653 | _aPRODUCCION DE LA CARNE | ||
653 | _aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | ||
653 | _aSISTEMA DE ALIMENTACION | ||
653 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aMatzke, P. | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c9075 _d9075 |