000 | 00588nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1975||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aWilkinson, Jule | ||
245 | 0 |
_aGastronomÃa profesional: almacenamiento y bodega : _b / _cWilkinson, Jule |
|
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _bMarymar , _c1975 |
||
300 |
_a111 p. : il. ; _c28.5 cm. : _f |
||
653 | _aALIMENTACION | ||
653 | _aALMACENAMIENTO | ||
653 | _aCONSERVACION | ||
653 | _aEQUIPOS Y SUMINISTROS | ||
653 | _aMANIPULACION DE ALIMENTOS | ||
653 | _aREFRIGERACION | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c9112 _d9112 |