000 00724nam a2200253Ia 4500
008 231113s1971||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 _a637.1
100 _aThomas, S.B.
245 0 _aTécnicas bacteriológicas para el control lactológico :
_b /
_cThomas, S.B.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c1971
300 _a255 p. : cuad. ; tabl. ; form. ;
_c21.5 cm. :
_f
653 _aBACTERIOLOGIA
653 _aCONSERVACION
653 _aCONTROL BACTERIOLOGICO
653 _aCONTROL DE CALIDAD
653 _aESTERILIZACION
653 _aLECHE
653 _aLEVADURA
653 _aPASTEURIZACION
653 _aPRODUCTOS LACTEOS
653 _aTECNOOGIA DE LOS ALIMENTOS
942 _cLIB
999 _c9233
_d9233