000 00750nam a2200253Ia 4500
008 231113s1975||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 _a613.2
100 _aRichardson, Treva M.
245 0 _aGastronomía profesional: alimentos e higiene :
_b /
_cRichardson, Treva M.
250 _a1a ed.
260 _aBuenos Aires ;
_bMarymar ,
_c1975
300 _a143 p. : fot. ; il. ;
_c28 cm. :
_f
653 _aALIMENTACION
653 _aBACTERIAS
653 _aCOMPUESTOS QUIMICOS
653 _aCONSERVADORES DE ALIMENTOS
653 _aDESHIDRATACION
653 _aENFERMEDADES TRANSMISIBLES
653 _aHIGIENE ALIMENTARIA
653 _aHIGIENE PERSONAL
653 _aINTOXICACION ALIMENTARIA
653 _aREFRIGERACION
942 _cLIB
999 _c9346
_d9346