000 | 00696nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s1992||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a8420004448 | ||
080 | _a641 | ||
100 | _aCheftel, Jean-Claude | ||
245 | 0 |
_aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos : _b / _cCheftel, Jean-Claude |
|
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aZaragoza ; _bAcribia , _c1992 |
||
300 |
_a333 p. : gráf. ; form. ; cuad. ; il. ; tabl. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aAGUA | ||
653 | _aALIMENTOS | ||
653 | _aCARNE | ||
653 | _aDETERIORO DE ALIMENTOS | ||
653 | _aFRUTAS Y LEGUMBRES | ||
653 | _aGRASAS Y ACEITES | ||
653 | _aPESCADO | ||
700 | _aCheftel, Henri | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c9347 _d9347 |