000 00758nam a2200265Ia 4500
008 231113s2009||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a9789502316611
080 _a613.2
100 _aGarda, María Rita
245 0 _aTécnicas del manejo de los alimentos :
_b /
_cGarda, María Rita
250 _a3a ed.
260 _aBuenos Aires ;
_bEUDEBA ,
_c2009
300 _a320 p. : cuad. ; fot. ; gráf. ; il. ; form. ;
_c24 cm. :
_f
653 _aAGUA
653 _aCARBOHIDRATOS
653 _aCARNES
653 _aHARINA
653 _aLECHE
653 _aLIPIDOS
653 _aPROCEDIMIENTOS FUNDMENTALES EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS
653 _aPROTEINAS
653 _aSISTEMAS DISPERSOS
653 _aVEGETALES Y FRUTAS
942 _cLIB
999 _c9617
_d9617