000 | 00758nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 231113s2009||||ag |||||||||||||| ||spa|| | ||
020 | _a9789502316611 | ||
080 | _a613.2 | ||
100 | _aGarda, María Rita | ||
245 | 0 |
_aTécnicas del manejo de los alimentos : _b / _cGarda, María Rita |
|
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aBuenos Aires ; _bEUDEBA , _c2009 |
||
300 |
_a320 p. : cuad. ; fot. ; gráf. ; il. ; form. ; _c24 cm. : _f |
||
653 | _aAGUA | ||
653 | _aCARBOHIDRATOS | ||
653 | _aCARNES | ||
653 | _aHARINA | ||
653 | _aLECHE | ||
653 | _aLIPIDOS | ||
653 | _aPROCEDIMIENTOS FUNDMENTALES EN LA PREPARACION DE ALIMENTOS | ||
653 | _aPROTEINAS | ||
653 | _aSISTEMAS DISPERSOS | ||
653 | _aVEGETALES Y FRUTAS | ||
942 | _cLIB | ||
999 |
_c9617 _d9617 |