000 00760nam a2200265Ia 4500
008 231113s1976||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 _a842000006X
080 _a641
100 _aPearson, D.
245 0 _aTécnicas de laboratorio para el análisis de alimentos :
_b /
_cPearson, D.
250 _a1a ed.
260 _aZaragoza ;
_bAcribia ,
_c1976
300 _a331 p. : il. ; gráf. , tab. ; cuad. ; form. ;
_c21.5 cm. :
_f
653 _aADITIVOS
653 _aANALISIS DE LOS ALIMENTOS
653 _aBROMATOLOGIA
653 _aCOMPOSICION QUIMICA
653 _aFRUTOS SECOS
653 _aHARINAS
653 _aPESCADO
653 _aPRODUCTOS DE LA CARNE
653 _aPRODUCTOS LACTEOS
653 _aTECNICAS ANALITICAS
942 _cLIB
999 _c9890
_d9890