APA
Botturi A. F., Ahumada A. K., . (2003). Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003. Catamarca: .
Chicago
Botturi Alejandra Felisa, Ahumada Angela Karina, . 2003. Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003. Catamarca: .
Harvard
Botturi A. F., Ahumada A. K., . (2003). Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003. Catamarca: .
MLA
Botturi Alejandra Felisa, Ahumada Angela Karina, . Determinación cuatitativa de anhídrido sulfuroso y parámetros físicos-químicos en embutidos frescos elaborados en carnicerías ubicadas en la ciudad de San Fernando del Valle de Catamarca Periodo Mayo-Agosto del año 2003. Catamarca: . 2003.