Determinación de la Estabilidad Oxidativa y los Parámetros de Calidad del acite de Neuz (juglans regia L.) obtenido a través de procesos no industrializados en el Departamento de Santa María, Provincia de Catamarca, Cosecha 2021 : /
Gramajo, Viviana Mercedes
Determinación de la Estabilidad Oxidativa y los Parámetros de Calidad del acite de Neuz (juglans regia L.) obtenido a través de procesos no industrializados en el Departamento de Santa María, Provincia de Catamarca, Cosecha 2021 : / Gramajo, Viviana Mercedes - 1a ed. - Catamarca ; , 2022 - 59 p. ; 30 cm. :
PRESENTACION DE IMAGENES, CUADROS EXPLICATIVOS, MAPAS,
ACEITE NUEZ TESIS TESIS BROMATOLOGIA
641
Determinación de la Estabilidad Oxidativa y los Parámetros de Calidad del acite de Neuz (juglans regia L.) obtenido a través de procesos no industrializados en el Departamento de Santa María, Provincia de Catamarca, Cosecha 2021 : / Gramajo, Viviana Mercedes - 1a ed. - Catamarca ; , 2022 - 59 p. ; 30 cm. :
PRESENTACION DE IMAGENES, CUADROS EXPLICATIVOS, MAPAS,
ACEITE NUEZ TESIS TESIS BROMATOLOGIA
641