Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña : /
Olmos, Lourdes Agustina
Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña : / Olmos, Lourdes Agustina - 1a ed. - Catamarca ; , 2022 - 88 p. ; 30 cm. :
ALIMENTOS PROCESADOS TESIS TESIS NUTRICION TESIS SALUD
612.39
Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña : / Olmos, Lourdes Agustina - 1a ed. - Catamarca ; , 2022 - 88 p. ; 30 cm. :
ALIMENTOS PROCESADOS TESIS TESIS NUTRICION TESIS SALUD
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