Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña : (Record no. 17652)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00705nam a2200193Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2022||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 612.39
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Olmos, Lourdes Agustina
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Frecuencia de consumo y niveles de conocimiento del aporte de sodio de alimentos procesados y ultrapocesados en pacientes hipertensos que asisten a los CAPS Dr. Carlos Bravo y Dr. Edgardo Acuña :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Olmos, Lourdes Agustina
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Catamarca ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 88 p. ;
Dimensiones 30 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS PROCESADOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS NUTRICION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS SALUD
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Perricone, Patricia María (dir.)
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BCE-TES-000454   612.39 O51 T000454 BCE-TES-000454 13/11/2023 13/11/2023 Tesis