Relacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 /
Carvajal, Jacqueline Antonella
Relacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 / - Catamarca 2024 - 74 p. 30 cm.
NUTRICIÓN /
TESIS SALUD /
HARINA DE ALGARROBA /
612.39
Relacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 / - Catamarca 2024 - 74 p. 30 cm.
NUTRICIÓN /
TESIS SALUD /
HARINA DE ALGARROBA /
612.39