Relacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 / (Record no. 23230)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00988nam a2200241 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240724111900.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240724b2024 ag d|||| m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua original | spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 612.39 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Carvajal, Jacqueline Antonella |
9 (RLIN) | 278 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Relacion entre el nivel de conocimiento de los beneficios de la harina de algarroba y la frecuencia de su consumo en pequeños productores del mercado de artesanos de la localidad de Fiambala Catamarca durante ela ño 2024 / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2024 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 74 p. |
Otras características físicas | 30 cm. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Tipo de título | Licenciatura en Nutricion |
Nombre de la institución que otorga el título | Facultad de Ciencias de la Salud<br/>Universidad Nacional de Catamarca |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NUTRICIÓN / |
9 (RLIN) | 198 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS SALUD / |
655 #0 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | HARINA DE ALGARROBA / |
9 (RLIN) | 281 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Senatora, Jacqueline Antonella |
Títulos y otros términos asociados al nombre | Directora de Tesis |
9 (RLIN) | 283 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.39 |
Sufijo de la signatura | C331 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
Iniciales del bibliotecario | A.I.O.A. |
Fecha de catalogación | 24/07/2024 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | AREA TESIS | 23/07/2024 | pase | BCE-TES-000505 | 612.39 C331 T000505 | BCE-TES-000505 | Tesis |