Produción y caracterización Físico-Química de Malta de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) para elaboración de cerveza artesanal /
Ramos Elena, José Agustín
Produción y caracterización Físico-Química de Malta de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) para elaboración de cerveza artesanal / José Agustín Ramos Elena ; director José Leopoldo Lobo Gómez ; Co directora Eliana Estefania Morales - Catamarca [Argentina] 2024 - 45 cm. ; Il. ; 29 cm.
Tesis de grado
Trabajo Final a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química (Plan de estudio 2011)
QUÍMICA
MALTA
FARICACIÓN DE CERVEZA
Cerveza
544:663.42(043)
Produción y caracterización Físico-Química de Malta de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) para elaboración de cerveza artesanal / José Agustín Ramos Elena ; director José Leopoldo Lobo Gómez ; Co directora Eliana Estefania Morales - Catamarca [Argentina] 2024 - 45 cm. ; Il. ; 29 cm.
Tesis de grado
Trabajo Final a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química (Plan de estudio 2011)
QUÍMICA
MALTA
FARICACIÓN DE CERVEZA
Cerveza
544:663.42(043)