Produción y caracterización Físico-Química de Malta de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) para elaboración de cerveza artesanal / (Record no. 23346)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01216nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-VcUNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20241106093635.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 241106b2024 ag ||| r|||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-VcUNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-VcUNC
Normas de descripción RCAA2
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 544:663.42(043)
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramos Elena, José Agustín
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Produción y caracterización Físico-Química de Malta de Kiwicha (Amaranthus caudatus L.) para elaboración de cerveza artesanal /
Mención de responsabilidad, etc. José Agustín Ramos Elena ; director José Leopoldo Lobo Gómez ; Co directora Eliana Estefania Morales
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Catamarca [Argentina]
Fecha de publicación, distribución, etc. 2024
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 45 cm. ;
Otras características físicas Il. ;
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis de grado
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo Final a fin de obtener el Título de Licenciatura en Química (Plan de estudio 2011)
Tipo de título Licenciatura en Química
Nombre de la institución que otorga el título Universidad Nacional de Catamarca, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Año de obtención del título 2024
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUÍMICA
9 (RLIN) 466
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MALTA
9 (RLIN) 597
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FARICACIÓN DE CERVEZA
9 (RLIN) 596
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Cerveza
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona José Leopoldo Lobo Gómez
Término indicativo de función/relación Director
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Eliana Estefanía Morales
Término indicativo de función/relación Co-Directora
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 544:66342(043)
Sufijo de la signatura R175
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
Iniciales del bibliotecario MEC
Fecha de catalogación 06/11/2024
Holdings
Fuente del sistema de clasificación o colocación No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Copia número Tipo de ítem Koha
Clasificación Decimal Universal   No ficción Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales AREA TESIS 05/07/2024 Donación del autor BEX-TES-000822 544:663.42(043) R175 Ej.1 BEX-TES-000822 Ej.1 Tesis
Clasificación Decimal Universal   No ficción Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales Biblioteca de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales AREA TESIS 06/11/2024 Donación del autor BEX-LIB-000823 544:663.42(043) R175 Ej.2 BEX-LIB-000823 Ej.2 Tesis