Caracteristicas físicas, químicas y microbiológicas de queso de cabra elaborados en la Cabaña Los Mollers - El Rodeo Dpto. Ambato Catamarca : (Record no. 10553)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00658nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1997||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Soria, Rosana Ruth
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Caracteristicas físicas, químicas y microbiológicas de queso de cabra elaborados en la Cabaña Los Mollers - El Rodeo Dpto. Ambato Catamarca :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Soria, Rosana Ruth
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Catamarca ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 36 p. ;
Dimensiones 35 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado QUESO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado QUESO DE CABRA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS BROMATOLOGIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TESIS BROMATOLOGIA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Omar Barrionuevo, (dir.)
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BCE-TES-000212   641 S714 BCE-TES-000212 13/11/2023 13/11/2023 Tesis