Técnicas del manejo de los alimentos : (Record no. 15115)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00584nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2016||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789502316611
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 658
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garda , María Rita
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Técnicas del manejo de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Garda , María Rita
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Eudeba ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 320 p. : il. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado AUDITORIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONTABILIDAD FINANCIERA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NUTRICION
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Nubia Yomara Velandia F., (dir.)
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BAG-LIB-003224   641.1G217 BAG-LIB-003224 13/11/2023 13/11/2023 Libro