Las operaciones de la ingeniería de los alimentos : (Record no. 1735)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00569nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1998||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420008524
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 62-51
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brennan, J.G.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Las operaciones de la ingeniería de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Brennan, J.G.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 3a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 714 p. : gráf. , il. ; form. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INGENIERIA ALIMENTARIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NUTRICION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SALUD
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Butters, J.R.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-171   62-51 B828 BSA-LIB-171 13/11/2023 13/11/2023 Libro