Ingeniería de los alimentos: operaciones unitarias y prácticas de laboratorio : (Record no. 1749)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00670nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9681862031
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 66021
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sharma, Shri K.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ingeniería de los alimentos: operaciones unitarias y prácticas de laboratorio :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Sharma, Shri K.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa Wiley ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 348 p. : gráf. ; il. ;
Dimensiones 25 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CALENTAMIENTO DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado DESHIDRATACION OSMOTICA DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado EMPAQUE DE ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado OPERACIONES UNITARIAS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Mulvaney, Steven J.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-174   66.021 S531 BSA-LIB-174 13/11/2023 13/11/2023 Libro