Seguridad e Higiene en la manipulación de Alimentos : (Record no. 18001)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00593nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2010||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788497326827
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Armendáris Sanz, José Luis
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Seguridad e Higiene en la manipulación de Alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Armendáris Sanz, José Luis
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed. 4a impresion
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. España ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Paraninfo ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 142 p. ;
Dimensiones 25 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado DESINFECCION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HIGIENE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NORMAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SEGURIDAD ALIMENTARIA
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BCE-LIB-007845   613 A718 009535 BCE-LIB-007845 13/11/2023 13/11/2023 Libro