Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos : (Record no. 1821)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00620nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2000||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009881
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 543.92
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carpenter, Roland P.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Carpenter, Roland P.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 p. : cuad. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ANALISIS SENSORIAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONTROL DE CALIDAD
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NUTRICION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lyon, David H.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-208   543.92 C295 BSA-LIB-208 13/11/2023 13/11/2023 Libro