Teoría y práctica de la elaboración dle vino : (Record no. 1831)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00679nam a2200229Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2002||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009784
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 663.2
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Boulton, Roger B.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Teoría y práctica de la elaboración dle vino :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Boulton, Roger B.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 636 p. : tab. ; cuad. ; form. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BIOQUIMICA DE LA FERMENTACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ELABORACIION DE VINO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado FERMENTACION MALOLACTICA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PREPARCION DE MOSTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VINO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ZUMOS DE UVA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Singleton, Vernon L.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-213   663.2 B752 BSA-LIB-213 13/11/2023 13/11/2023 Libro