Introducción al análisis sensorial de los alimentos : (Record no. 1832)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00557nam a2200193Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231113s2002||||ag |||||||||||||| ||spa|| |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9701507673 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 543.63 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Sancho, J. |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Introducción al análisis sensorial de los alimentos : |
Resto del título | / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sancho, J. |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Alfaomega , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 336 p. : cud. ; gráf. ; il. ; form. ; |
Dimensiones | 23 cm. : |
Tipo de unidad | |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | ALIMENTOS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | ANALISIS SENSORIAL |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CATACION DE PRODUCCTOS |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Bota, E. |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Estado de daño | No para préstamo | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BSA-LIB-214 | 543.63 S211 | BSA-LIB-214 | 13/11/2023 | 13/11/2023 | Libro |