Ciencia de la carne : (Record no. 1845)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00710nam a2200265Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420010057
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.5
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Warriss, P.D.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Ciencia de la carne :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Warriss, P.D.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 309 p. : gráf. ; cuad. ; il. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALMACENAMIENTO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CALIDAD
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONSERVACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado GRASAS ALIMENTICIAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HIGIENE DE LA CARNE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MEAT
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VALOR NUTRITIVO
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-221   637.5 W286 BSA-LIB-221 13/11/2023 13/11/2023 Libro