Análisis de los alimentos: métodos analíticos y de control de calidad : (Record no. 1869)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00610nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s9999||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420004979
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 614
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lees, R.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Análisis de los alimentos: métodos analíticos y de control de calidad :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Lees, R.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 p. : cuad. ; gráf. ; form. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado Ej.3
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fernandez Salguero, José
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-242   614 L864 BSA-LIB-242 13/11/2023 13/11/2023 Libro