Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos : (Record no. 1892)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00683nam a2200229Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1971||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Longreé, Karla
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Técnicas sanitarias en el manejo de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Longreé, Karla
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Centro Regional de Ayuda Técnica ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1971
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 316 p. : fot. ; cuad. ; form. ;
Dimensiones 21 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado BACTERIAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ENVENENAMIENTO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HIGIENE ALIMENTARIA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado HIGIENE PERSONAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MANEJOS DE ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado NUTRICION Y SALUD
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Blaker, Gertude
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-257   613.2 L856 BSA-LIB-257 13/11/2023 13/11/2023 Libro