Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos : (Record no. 1901)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00613nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1990||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420006688
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637.13
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Beerens, H.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Guía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Beerens, H.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1990
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 151 p. : cuad. ; form. ;
Dimensiones 24 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado LECHE CONSERVADAS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado LECHE CRUDA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado LECHE ESTERILIZADA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado LECHE PASTEURIZADA
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Luquet, F.M.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-266   637.13 B415 BSA-LIB-266 13/11/2023 13/11/2023 Libro