Alimentos, fermentacion y microorganismos : (Record no. 19965)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00783nam a2200265Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240522094657.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 231113s2007||||ag aod||r||||||01 ||spa|d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788420010885 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 612392 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Bamforth, Charles W., |
Fechas asociadas al nombre | 1952- |
9 (RLIN) | 143 |
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Alimentos, fermentacion y microorganismos : |
Resto del título | |
Mención de responsabilidad, etc. | Charles W. Bamforth |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1a ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Zaragoza ; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia , |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 247 ; |
Dimensiones | 24 cm. : |
Otras características físicas | graficos, ilustraciones, fotografías |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Subdivisión de forma | MICROORGANISMOS |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | ALIMENTO |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CARNE |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | CERVEZA |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | FERMENTACION |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | VINAGRE |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | VINO |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
Edición | 1a ed. |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.392 |
Sufijo de la signatura | B 199 |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Número de control de estantería |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ej. 1 | No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | Colección general | 30/11/2000 | compra | BCE-LIB-6599 | 579.8 B199 Ej.1 | BCE-LIB-6599 | 13/11/2023 | 13/11/2023 | Libro | |||||||
Ej. 2 | No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | Colección general | 30/11/2000 | compra | BCE-LIB-6600 | 579.8 B199 Ej.2 | BCE-LIB-6600 | 22/05/2024 | 22/05/2024 | Libro | |||||||
Ej.3 | No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | Colección general | 22/05/2024 | compra | BSA-LIB-577 | 579.8 B199 Ej.3 | BSA-LIB-577 | 22/05/2024 | 22/05/2024 | Libro |