Alimentos, fermentacion y microorganismos : (Record no. 19965)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00783nam a2200265Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-VcUNC
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240522094657.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2007||||ag aod||r||||||01 ||spa|d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788420010885
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-VcUNC
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor AR-VcUNC
Centro/agencia modificador AR-VcUNC
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 612392
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bamforth, Charles W.,
Fechas asociadas al nombre 1952-
9 (RLIN) 143
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Alimentos, fermentacion y microorganismos :
Resto del título
Mención de responsabilidad, etc. Charles W. Bamforth
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 247 ;
Dimensiones 24 cm. :
Otras características físicas graficos, ilustraciones, fotografías
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Subdivisión de forma MICROORGANISMOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CERVEZA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado FERMENTACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VINAGRE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado VINO
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Edición 1a ed.
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) 612.392
Sufijo de la signatura B 199
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Especificación de materiales (volumen encuadernado u otra parte) Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha Fuente del sistema de clasificación o colocación Número de control de estantería
    Ej. 1     No ficción Biblioteca de Ciencias de la Salud Biblioteca Central Colección general 30/11/2000 compra BCE-LIB-6599   579.8 B199 Ej.1 BCE-LIB-6599 13/11/2023 13/11/2023 Libro    
    Ej. 2     No ficción Biblioteca de Ciencias de la Salud Biblioteca Central Colección general 30/11/2000 compra BCE-LIB-6600   579.8 B199 Ej.2 BCE-LIB-6600 22/05/2024 22/05/2024 Libro    
    Ej.3     No ficción Biblioteca de Ciencias de la Salud Biblioteca Central Colección general 22/05/2024 compra BSA-LIB-577   579.8 B199 Ej.3 BSA-LIB-577 22/05/2024 22/05/2024 Libro