Determinación cualitativa de anhidrido sulfuroso en chorizos parrilleros producidos en el Departamento Paclín- Provincia de Catamarca- Período 2023 / (Record no. 23204)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01049nam a2200253 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240619104315.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240619b2024 |||ad||g m||| 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua original | spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 641 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Salñvatierra, César José |
9 (RLIN) | 199 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Determinación cualitativa de anhidrido sulfuroso en chorizos parrilleros producidos en el Departamento Paclín- Provincia de Catamarca- Período 2023 / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2024 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 23 p. |
Otras características físicas | gra. il. , |
Dimensiones | 30 cm + |
Material acompañante/anejo | cd |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Bromatología /<br/> |
Tipo de título | Licenciado en Bromatología |
Nombre de la institución que otorga el título | Facultad de Ciencias de la Salud /<br/>Universidad Nacional de Catamarca /<br/><br/> |
Año de obtención del título | 2024 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTO |
9 (RLIN) | 204 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS/ |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS SALUD / |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO | |
Término no controlado | TESIS BROMATOLOGIA / |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Clérici Macor, Silvana Lorena |
9 (RLIN) | 206 |
Títulos y otros términos asociados al nombre | Directora de tesis / |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 641 |
Sufijo de la signatura | S182 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
Iniciales del bibliotecario | A.I.O.A. |
Fecha de catalogación | 19/06/24 |
No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | AREA TESIS | 18/06/2024 | pase | BCE-TES-000502 | 641 S182 | BCE-TES-000502 | Tesis |