Desarrollo y aceptbilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba ) producida en escuelas rurales de Catamarca (Record no. 23354)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00980nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | AR-VcUNC |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20241114082225.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 241114b2017 ag o|||| m||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | AR-VcUNC |
Centro/agencia transcriptor | AR-VcUNC |
Centro/agencia modificador | AR-VcUNC |
Lengua de catalogación | spa |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 612.38 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Olivera, Denis Aimé |
9 (RLIN) | 620 |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Desarrollo y aceptbilidad de panificados elaborados con el agregado de harina de algarroba (Prosopis alba ) producida en escuelas rurales de Catamarca |
Mención de responsabilidad, etc. | Denis Aimé Olivera |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Catamarca |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2017 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 p. |
Dimensiones | 30 cm. |
Material acompañante/anejo | CD |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo de investigación para acceder al título de grado Licenciatura en Nutrición /<br/><br/> |
Tipo de título | Licenciado en Nutrición /<br/> |
Nombre de la institución que otorga el título | Facultad de Ciencias de la Salud <br/>Universidad Nacional de Catamarca /<br/> |
Año de obtención del título | 2017 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTO / |
9 (RLIN) | 204 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Rubi Soria, Marina |
9 (RLIN) | 621 |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Comatosky, Maria Alejandra |
Títulos y otros términos asociados al nombre | Director de tesis |
9 (RLIN) | 622 |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Universal |
Tipo de ítem Koha | Tesis |
Parte de la signatura que corresponde a la clasificación (Parte de la clasificación) | 612.39 |
Prefijo de la signatura | O48 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
Iniciales del bibliotecario | AIOA |
Fecha de catalogación | 14/11/24 |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Número de inventario | Signatura topográfica completa | Código de barras | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Universal | No ficción | Biblioteca de Ciencias de la Salud | Biblioteca Central | AREA TESIS | 14/11/2024 | pase | BCE-TES-000352 | 612.39 O48 T000352 | BCE-TES-000352 | Tesis |