Microbiología de los alimentos : (Record no. 2414)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00632nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s2003||||ag |||||||||||||| ||spa||
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8420009989
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 579.08
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mossel, D.A.A.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Microbiología de los alimentos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Mossel, D.A.A.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 703 p. : gráf. ; il. ; cuad. ; tab. ;
Dimensiones 26 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INDUSTRIAS DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INSPECCION DE LOS ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MICROBIOLOGIA ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Moreno, B.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-422   579.08 M914 BSA-LIB-422 13/11/2023 13/11/2023 Libro