Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos : (Record no. 9056)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00620nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1975||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 639.2
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bertullo, Víctor
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustáceos :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Bertullo, Víctor
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hemisferio Sur ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1975
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 538 p. : il. ; gráf. ; tabl. ;
Dimensiones 22.5 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CRUSTACEOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MOLUSCOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PESCA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PREPARACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-862   639.2 B536 BSA-LIB-862 13/11/2023 13/11/2023 Libro