Tecnología de la carne : (Record no. 9075)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00580nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1969||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 637
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bogner, H.
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tecnología de la carne :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Bogner, H.
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1969
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 118 p. : il. ; tabl. ; cuad. ;
Dimensiones 22.5 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCCION DE LA CARNE
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado SISTEMA DE ALIMENTACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Matzke, P.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-871   637 B675 Ej.2 BSA-LIB-871 13/11/2023 13/11/2023 Libro