Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega : (Record no. 9112)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 00588nam a2200205Ia 4500
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 231113s1975||||ag |||||||||||||| ||spa||
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 641
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wilkinson, Jule
245 #0 - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega :
Resto del título /
Mención de responsabilidad, etc. Wilkinson, Jule
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires ;
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marymar ,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1975
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 111 p. : il. ;
Dimensiones 28.5 cm. :
Tipo de unidad
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALIMENTACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado ALMACENAMIENTO
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CONSERVACION
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado EQUIPOS Y SUMINISTROS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MANIPULACION DE ALIMENTOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado REFRIGERACION
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Estado de daño No para préstamo Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
              BSA-LIB-881   641 W684 BSA-LIB-881 13/11/2023 13/11/2023 Libro